A-cena-con-Chef-Rubio

A CENA CON CHEF RUBIO
Domenica 8 Febbraio - Start ore 20:30


Specialità

I piatti che hanno riscosso maggior successo nell'arco di questi anni sono stati il risotto alla crema di scampi, la grandiosa zuppa di pesce, mazzancolle alla Biagio, i tonnarelli all'astice, la frittura di paranza, le crudité e per ultimi (solo temporalmente) i ravioli in dadolata di pesce e lamelle di tartufo fresco.


La cantina del Vicoletto offre una gamma enologica ricercata e pregiata, la carta dei vini infatti risulta un sapiente accostamento di selezionate bottiglie di produzione locale con rinomate etichette nazionali ed internazionali.


Hostaria del Vicoletto dispone di circa 100 posti sia interni che esterni in veranda ma è pronta ad aiutarvi ad organizzare anche un banchetto in catering per più ospiti in locations suggestive, uniche ed incantevoli. Se state per sposarvi e pensate che "Il Vicoletto" non possa contenere tutti i vostri invitati non rinunciate ai suoi piatti perché sarà esso ad "ingrandirsi" per voi.

Ultimo video inserito

Iscriviti alla newsletter

Seguici sui social network


Google+ Facebook Youtube Instagram

Info e contatti

Via del Quartiere, 9 - 04019 Terracina LT
Tel 0773 703781 - Mail
P.IVA 02013210592 - Chiuso il Lunedì

Una creazione Justagency.it